Новочеркасск Понедельник, 14 июня
Происшествия, 25.12.2019 16:50

Шестеро новочеркасцев могут сесть в тюрьму за кражу цветмета

     Сотрудники транспортной полиции при силовой поддержке бойцов ОМОН задержали шестерых новочеркасцев, подозреваемых в совершении кражи.

Полицейские установили, что пять человек — сотрудники одного из железнодорожных предприятий Новочеркасска — похитили с его территории отходы цветных металлов общей массой более 4700 килограммов. Краденое злоумышленники вывезли на «Газели», принадлежащем их подельнику, и планировали сдать в пункт приема металлолома. Сумма ущерба составила более 700 тысяч рублей.

- Следственным отделом возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 3 статьи 158 УК РФ (кража, совершённая в крупном размере, — сообщили в пресс-службе транспортной полиции по СКФО.

Если вину новочеркасцев докажут в суде, им грозит до 6 лет лишения свободы. 

Ранее в Новочеркасске трагедией закончилась бытовая ссора между 17-летним парнем и 53-летним мужчиной. Происшествие произошло на улице  Пушкинской.

Несовершеннолетнему мешали спать шумные соседи, и он отправился к ним, чтобы угомонить гулявшую компанию. Там у него произошел конфликт с 53-летним гостем соседей, переросший в драку.

Юноша бил мужчину до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Пострадавшего доставили в больницу, где он от полученных многочисленных травм позже скончался.

Теперь 17-летнему новочеркасцу грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
кражацветной металлсудлишение свободы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое