Новочеркасск Среда, 22 мая
Общество, 13.10.2023 14:55

«Бизнес — это краник» - одна из тем моей книги «Больше бедным я не буду»: Олег Пахолков

«Бизнес — это краник» - одна из тем моей книги «Больше бедным я не буду»: Олег Пахолков

Как не заниматься благотворительностью и получать прибыль от любого бизнеса, в книге «Больше бедным я не буду» (16+) рассказал основатель сети «Блокнот» Олег Пахолков.

Бизнесмены или предприниматели частенько сталкиваются с тем, что бизнес, который должен был «озолотить», прибыли не дает. Многие начинают искать оправдания, якобы — не сезон, завтра все пройдет, через месяц будет лучше… Не будет! Бизнес — это краник, который всегда должен течь, то есть, давать прибыль.

Если вы не получаете устойчивую прибыль, значит что-то пошло не так. Ищите, меняйте, требуйте, увольняйте, продавайте, но этот краник должен капать всегда! Сколько «бизнесов», столько и краников, изо всех должно капать!

- Прибыль, прежде всего, та самая стабильная рентабельность — 25-30% от оборота. Это то, что тебе дает пройти через любые экономические проблемы. Ты обязан получать это. Но у нас 80-90% предпринимателей работают в ноль, или того хуже, в убыток. Нас убеждают наши подчиненные в том, что завтра что-то произойдет, поднимутся продажи, пройдет сезон и все такое. Все это вранье. Если у вас есть такой бизнес, вы должны немедленно принять решение. Не надо заниматься благотворительностью. Хуже всего, если вам не платят столько денег, сколько вам надо на вашу жизнь. Значит вы очень плохо работаете. Потому что люди принесут и прокормят хороший бизнес. Не надо заниматься благотворительностью. Как спасти свой бизнес, я написал в своей книге «Больше бедным я не буду» (16+).


Приобрести книгу можно на маркетплейсах: «Wildberries» и «Ozon».

ООО Хозяйство, г. Волгодонск, ул. Пионерская д. 84/11, ИНН 6143078207 ОГРН 1126174000963

Реклама. ООО Хозяйство ИНН 6143078207


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0