Новочеркасск Понедельник, 21 июня
Общество, 19.12.2017 15:59

Укладкой асфальта в заполненные водой лужи занимались дорожники в Новочеркасске

Технология ямочного ремонта прямо в лужи, и желательно во время ливня, практикуется в Новочеркасске не первый год.

Практически ежегодно в сеть попадают кадры, на которых рабочие латают дорожное покрытие под проливным дождем, укладывая асфальт в наполненные водой лужи.

Так, поздним вечером 18 декабря, недалеко от железнодорожной станции на Соцгороде, жители Новочеркасска снова стали свидетелями проведения ямочного ремонта по «нанотехнологиям»; невзирая на непогоду, рабочие старательно укладывали асфальт прямо в глубокие лужи. Очевидцы проводимых работ, были удивлены увиденным, и засняв «наноукладку» асфальта в грязную воду, опубликовали снимки  в паблике «Ростов Главный» во ВКонтакте.
asf2.jpg
Пост вызвал бурное обсуждение:  «Сажать надо за такое», «Насколько я знаю, у дорожников есть погодный коэффициент, чем хуже погода, тем больше платят», «Что-то в Новочеркасск долго шли нанотехнологии. По всей России уже давно используются», «Они не рассчитывали на то, что кто-то не спит. Думали ночью уложат, никто и не заметит», - прокомментировали увиденное пользователи соцсетей.
asf.jpg 
Ранее сити-менеджер Игорь Зюзин меняет чиновников администрации Новочеркасска, он провел ряд кадровых перемен среди руководящего состава новочеркасской администрации.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
асфальтремонтНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое