Новочеркасск Среда, 17 августа
Общество, 26.12.2019 14:57

«Только по направлениям»: новочеркасская горбольница №2 отреагировала на публикацию «Блокнота»

     Официальный ответ из новочеркасской городской больницы № 2 микрорайона Соцгород пришел в редакцию «Блокнот Новочеркасск». Главврач медучреждения разъяснил порядок получения назначенных физиотерапевтических процедур.

В частности Игорь Морозов отметил, на физиотерапевтическое лечение принимаются пациенты только по направлениям от врачей поликлиники МБУЗ «Городская больница № 2». Направления от иных медицинских учреждений, включая частные центры, не принимаются, подчеркнул главврач.

Напомним, в редакцию «Блокнот Новочеркасск» обратилась бабушка троих внуков. Женщину возмутила невозможность получения детьми необходимого физиолечения в детской поликлинике в микрорайоне Соцгород, якобы из-за отсутствия необходимого медперсонала в физиокабинете.

Как рассказал Игорь Морозов, проблема с отсутствием медицинской сестры в кабинете физиопроцедур в детской поликлинике действительно есть. Одна единственная медсестра, обслуживающая детское отделение, с 20 декабря находится на листке временной нетрудоспособности. Соответствующая информация об этом была размещена на информационном стенде для пациентов.

«Оказание медицинской помощи в физиотерапевтическом кабинете детской поликлиники в настоящее время осуществляется медицинской сестрой физиотерапевтического кабинета поликлинического отделения для взрослых», - пояснил Игорь Морозов.

ответ.jpg

Татьяна Николаева 

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
лечениегорбольница № 2детское отделениефизиокабинет
0
1
n1