Новочеркасск Пятница, 06 августа
Общество, 29.08.2018 10:35

Не дождавшись помощи от коммунальщиков, жители Социалистической своими силами расчистили проезд

Жители многострадальной улицы Социалистической Новочеркасска так и не дождались помощи от городских коммунальных служб.

Напомним, вчера на повороте с улицы Социалистической к Длинному спуску рухнуло огромное аварийное дерево, загородив единственный относительно удобный путь в город. Дерево пролежало сутки, никаких действий со стороны коммунальных служб не последовало. Как рассказали редакции «Блокнота Новочеркасск» местные жители, они звонили в МЧС еще вчера, сообщив о происшествии, однако никто к ним так и не приехал. Горожанам ничего не оставалось, кроме как своими силами расчистить проезд.

- У нас пока дождешься помощи, может и неделя пройти, - говорят местные жители, - а ездить ведь как-то надо…

Поэтому живущим на Социалистической мужчинам самим пришлось выполнять работу коммунальных служб. Горожане отпилили ветки и убрали дорогу как смогли, чтобы освободить проезд, но большой ствол так и остался лежать вдоль дороги, люди просто не в состоянии вывезти его без специальной техники.

д1.jpg

д2.jpg

д3.jpg

Ранее рухнувшее сухое дерево перегородило единственную дорогу жителям многострадальной улицы Социалистической, чтобы выбраться к «цивилизации» горожанам приходится либо пробираться через катастрофически разбитый проулок, либо ехать в объезд, через ЖД вокзал

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
деревоНовочеркасскдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое