Новочеркасск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела: 8 (8635) 24-25-26, 24-21-20

Информационный портал «Блокнот Новочеркасска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новочеркасска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рухнувшее сухое дерево перегородило единственную дорогу жителям многострадальной улицы Социалистической

Происшествия, 29.08.2018 09:15

Аварийное дерево упало в конце Социалистической улицы Новочеркасска, перекрыв поворот на Длинный спуск.

Мы уже писали о нелегкой судьбе жителей улицы Социалистической, которые выживают в поистине нечеловеческих условиях, и вот на многострадальных горожан обрушилась новая напасть. Вчера в конце улицы, на повороте к Длинному спуску рухнуло большое сухое дерево, перегородив людям единственный короткий путь, который и так трудно было назвать удобным.

Теперь, чтобы выбраться к «цивилизации» горожанам приходится либо пробираться через катастрофически разбитый проулок, либо ехать в объезд, через ЖД вокзал.

- Вчера целый день машины возвращались, - рассказали местные жители, - приходится объезжать через железнодорожный вокзал, по Социалистической. Чтобы попасть, к примеру, на Азовский рынок, приходится делать внушительный крюк, а это очень неудобно, особенно утром, когда на работу торопишься.

Уже сутки дерево лежит на дороге, никаких действий со стороны коммунальных служб горожане не видят.

- В темное время суток здесь и вовсе нереально пробраться, даже пешком, - говорит местная жительница, Виктория, - учитывая, что освещения нет. В этом месте просто на просто не установлены фонари. Да и как-то страшновато теперь с детьми ходить, вдруг еще одно дерево рухнет? Это благо, что вчера никто не пострадал…

d76855a7-7f00-4923-9c20-4e0e7abeaa95.jpg

Ранее мы писали: «Забытая» улица Новочеркасска: там, где не ездят такси и скорая помощь, жители годами преодолевают полосу препятствий, чтобы добраться из дома на работу и обратно, простой поход в магазин оборачивается для новочеркасцев настоящим испытанием. Дорога, если можно назвать ее так, это сплошные ямы и рытвины, лишь кое-где прикрытые островками крошащегося асфальта, из-под которых проглядывает историческая брусчатка.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
деревоНовочеркасскдорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое