Новочеркасск Понедельник, 16 Сентября
Общество, 30.08.2017 17:32

Железными штырями усеяли двор на улице Поворотной, - Анна Быкадорова

В микрорайоне Восточном Новочеркасска взялись за ремонт футбольного поля около детской площадки, рабочие установили там высокие железные штыри.

Как рассказала местная жительница Анна Быкадорова, место работ ничем не огорожено и крайне опасно для детей, так как находится рядом с каруселями.

- Это двор домов №11 и №9 по улице Поворотной. По инициативе местного депутата гордумы у нас начали менять покрытие футбольного поля. Арматура по всему периметру торчит здесь уже две недели, малыши спокойно бегают. Двое детей уже напоролись на эти прутья, сильно расцарапали ноги, - заявила Анна.

WhatsApp Image 2017-08-30 at 13.06.46.jpeg
Пострадавший ребенок

Сначала рабочие натянули веревку, которую почти сразу оборвал ветер. Теперь на территорию можно попасть без каких-либо препятствий. По словам женщины, может произойти более серьезный инцидент, чем просто легкие травмы ребенка.

- Никто не хочет ничего предпринимать, ждем трагедии. Сегодня пообещали огородить это всё лентой, но проблема не решится. В темное время суток площадка не освещена и, конечно, ленты видно не будет. Помогите нам, - сказала собеседница "Блокнота Новочеркасска".

штырь.jpg
Штырь

Ранее Вера Радюк пожаловалась на открытый канализационный люк на улице Степной. Он располагается прямо на пешеходной дорожке.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить проблемы города – заявите об этом в рубрике "Хочу сказать!". Присылайте свои видео хронометражем около минуты, а также дополнительный материал, который доказывает вашу точку зрения, на почту red-nov@bloknot61.ru или в WhatsApp по номеру +7 928-778-75-08.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
  Тема: "Хочу сказать!" в Новочеркасске  
Ростовская областьНовочеркасскХочу сказатьБыкадоровадетская площадкаштыри
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое