Новочеркасск Суббота, 19 июня
Общество, 20.04.2020 10:35

Для въезда и передвижения по Ростову новочеркасцам понадобится спецразрешение

    Для жителей Новочеркасска, продолжающих работать в условиях пандемии коронавируса, ввели новые правила для въезда и перемещения по Ростову. Теперь те, кто вынужден по работе ездить в донскую столицу, получат специальные разрешения.

Соответствующие изменения в постановление регионального правительства «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Ростовской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции» накануне внес губернатор Ростовской области.

Разрешения будут выдаваться работникам организаций и индивидуальным предпринимателям, чья деятельность не была приостановлена в связи с угрозой распространения коронавируса. Они начнут действовать с 23 апреля. Оформить их необходимо с 20 по 22 апреля включительно.

Выдача разрешений будет организована администрацией Ростова-на-Дону. В ростовской мэрии соберут заявки работодателей и организуют передачу им бланков разрешений. В свою очередь, работодатель, заполнив бланки и заверив их подписью и печатью, выдаст разрешения своим сотрудникам.

Отмечается, что разрешения предназначены исключительно для работников предприятий и организаций и будут действительны только по предъявлении паспорта либо удостоверения личности обладателя.

При этом разрешительный документ будет давать право только на перемещение к месту работы и обратно.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
коронавирусработапередвижениеразрешениеработодатель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое