Новочеркасск Среда, 29 июня
Общество, 11.03.2020 09:26

Жители Новочеркасска пожаловались на «тусклое убожество» на улице Солнечной

     В Новочеркасске все чаще говорят о благоустройстве. Строятся новые парки, приводят в порядок городские улицы, а комфортная среда создается буквально во всех городских микрорайонах. Однако наряду со взрослыми «забавами» почему-то страдают дети.

Жители улицы Солнечной вот уже несколько лет с надеждой ждут ремонта и благоустройства детской площадки. Ржавые качели и сломанный забор едва ли не все, что осталось детям со времен перестройки.

- Это ужасная площадка на улице Солнечной, 6, – комментируют горожане присланные в редакцию «Блокнота» фотографии, - детям даже не на чем кататься, забор весь разваленный, кроме двух качелей и одного домика – развлечений больше нет.

Кадры детской площадки не отличаются оптимистичной действительностью. Большой неухоженный участок дворовой территории с парой ржавых и полуразрушенных игровых элементов и никакого благоустройства.

- Неужели ни администрации, ни депутатам не стыдно за такое убожество? – задаются вопросом жители. – Разве наши дети не требуют пристального внимания властей?

Горожане с ужасом ждут лета. Ведь гулять детворе больше негде, а укрыться от палящего солнца на площадке совсем не представляется возможным. Кроме того, с приходом тепла обнажатся и другие проблемы - заросли сорняка и "сюрпризы" от животных. 

- Хочется надеяться, что управляющая компания или чиновники приведут в порядок площадку, и если уж не установят современный игровой городок, то хотя бы отремонтируют то, что есть. Ведь это же отношение к детям! Стыдно!

пло2.jpg

пло4.jpg

пло5.jpg

пло.jpeg

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
детская площадкаубогаястараяулица Солнечнаяжители
0
1
n1