Новочеркасск Среда, 29 июня
Общество, 07.03.2020 14:53

«Отличный объект для игры в страйкбол», - житель Новочеркасска

«Отличный объект для игры в страйкбол», - житель Новочеркасска

Здание детского сада никак не огорожено и имеет свободный вход. Недавно здесь был пожар: пострадавших не было, а поджигателей и не искали

     Житель Новочеркасска поделился с редакцией «Блокнота» видео, где прошел на территорию заброшенного детского сада на улице Молодежная.

Очередная развалюха в Новочеркасске — здание сгоревшего детского сада. Местный дедушка тут жаловался, что никто не убирает, не охраняет, лазают все, кто хотят, что-то тут воруют, наркоманят, в общем, по полной программе, — начинает рассказ местный житель.

Рядом с детским садом находится частный сектор. Местные жители уже разобрали часть здания на строительные материалы.

В Новочеркасске столько мест для урбанистического туризма, что просто диву даешься. Надеюсь, на голову ничего не упадет и ни от кого мне по голове не прилетит. Но это не точно. А это неплохая площадка для игры в страйкбол. Прям тут можно нормально ворваться, черт возьми, а потом кто-нибудь выкупит и построит здесь элитный жилой комплекс.

сад1.jpg

сад2.jpg

сад4.jpg

Недавно “Блокнот Новочеркасска” писал о том, что частные "заброшки" могут перейти в городскую собственность. Это и неудивительно — они не используются, разрушаются и превращаются в «бомжатники». А некоторых из них и вовсе угрожают безопасности жителей. Например, как здание завода в переулке Забронском.


Сергей Владимиров

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
заброшенныйдетский садздание
0
0
n1