Новочеркасск Понедельник, 14 июня
Общество, 05.06.2019 16:18

Жители Новочеркасска организовали незаконное вещание 20 телеканалов

     Следственный отдел по Новочеркасску СУ СК РФ по Ростовской области возбудил уголовное дело в отношении двух горожан. Их подозревают в незаконной трансляции сети кабельного телевидения ООО «Коммуникации связи» около 20 российских и зарубежных каналов. 

В результате незаконной деятельности предприимчивых новочеркасцев компаниям-правообладателям причинен ущерб почти на 6 миллионов рублей. В ходе обыска по месту жительства подозреваемых следователи изъяли оборудование, с помощью которого осуществлялась незаконная трансляция. 

- В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ростовской области. 

Если вину подозреваемых докажут в суде, им грозит до шести лет лишения свободы. Помимо этого, телевизионные «пираты» заплатят штраф до 500 тысяч рублей каждый.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
кабельные сетинезаконная трансляциялишение свободы
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое