Новочеркасск Четверг, 25 апреля
Общество, 12.01.2017 13:30

Возмущенные мамы с колясками устроили «оккупацию» проезжей части Новочеркасска

В Новочеркасске, на улице Народной, спиленные ветви деревьев усложнили жизнь местным жителям.

Огромное количество веток полностью перегородило тротуар по одной стороне улицы. Теперь люди вынуждены обходить препятствие по проезжей части.

- Страдают мамы с колясками, инвалиды, дети и обычные прохожие. Непонятно, где обещанный мэром в предвыборной кампании порядок. Или тот слоган был только для того, чтобы получить голоса? - пожаловался новочеркасец Андрей Авсецин.

ветки.jpg
Спиленные ветки

По словам жильцов дома на Народной, 73/4, опиловку делали еще в декабре 2016 года. Однако до сих пор мусор почему-то не вывезли.

- Это кошмар! Рядом стоматологическая поликлиника, поэтому поток людей тут большой. Все негодуют. А к продуктовому магазину с 26 Б. Комиссаров теперь не подойти, нужно с другой улицы подбираться, - рассказала "Блокноту Новочеркасска" пенсионерка Марина Иванова.

В соцсетях данная ситуация также вызвала бурную реакцию. Пользователь Сергей В. отметил, что "законы у нас работают не в пользу народа", и предположил, что проблему решат только к лету.

- Нас буквально заставили "оккупировать" дорогу, ведь другого выхода попросту нет, - поделилась мнением молодая мама Анна Кирсанова.

Ранее коммунальная катастрофа вынудила мерзнуть целый девятиэтажный дом в микрорайоне Молодежном.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
  Тема: Острые ситуации Новочеркасска  
Ростовская областьНовочеркасскулицадеревьяопиловкажалобы
0
0