Новочеркасск Вторник, 28 июня
Общество, 23.12.2019 16:37

В серебре и с сыром: астролог, рассказала как и в чем встречать Новый год новочеркасцам

     Совсем уже скоро жители Новочеркасска встретят Новый год. Белая Металлическая Крыса сменит Желтую Свинью и принесет с собой время перемен и исполнения желаний. А чтобы хозяйка 2020 года была более благосклонной, астролог Людмила Жданова советует не пренебрегать маленькими хитростями в новогоднюю ночь.

Наступающий 2020 год станет високосным, с точки зрения восточного календаря он пройдет под управлением Белой Металлической Крысы. Однако, Людмила Жданова уверена: стихийных бедствий и мелких проблем в в таком году случается не больше, чем в любом другом. Акцентировать на этом внимание совсем не стоит, а лучше всего постараться задобрить хозяйку наступающего года хорошим настроением, правильно подобранными праздничными нарядами и вкусными угощениями.

- Цвет будущего года – белый. С одной стороны – это чистота, безупречность, совершенство. С другой – возможность нанести любой рисунок и разукрасить жизнь эмоциями и событиями. Новый год должен привести с собой время благоприятных перемен, удачных начинаний, финансовой стабильности, прочных браков, гармоничных семейных и дружеских отношений, - рассказывает астролог.

елка нг.jpg

Но, чтобы все звезды сошлись, стоит немного потрудиться.

- Маленькие хитрости помогут привлечь желаемое. Так, если вы хотите привлечь богатство, смело надевайте белые наряды, оттенки от молочного до светло-серого для тех, кто хочет любви, для удачи и везения – непременно серебристый цвет. Стальной с переходом в графитовый подходит для тех, кто оставил в уходящем году душевные силы и равновесие, а черный цвет поможет создать хорошую домашнюю атмосферу. 

Хозяйка года одобрит также оттенки травы, земли, сочных ягод и фруктов. Зеленый, голубой, розовый, желтый, оранжевый, коричневый и пурпурный цвета придутся кстати. 

- В чем точно не стоит встречать Новый год - это в красном. Кошачьи и змеиные принты также недопустимы. Нежелательны глубокий синий и цвет морской волны. Нельзя встречать год в старом, дешевом, невзрачном одеянии и неухоженном виде. Все остальное можно, особенно приветствуется хорошее настроение, - настаивает Людмила Жданова.

Особое внимание астролог рекомендует отдать мелочам – аксессуарам, идеально подходят украшения из дорогих металлов – серебра и золота.

На праздничном столе должны быть самые разнообразные блюда, но непременно с сыром и тематическими закусками.

салат.jpg

- Побалуйте хозяйку года аппетитной рыбкой, мясом, гарнирами в виде каш, разнообразием овощей и фруктов, свежими соками и травяными чаями.  

А вот от кофе и алкоголя астролог рекомендует все же воздержаться. Однако, если поднять градус веселья все-таки хочется, можно побаловать себя оригинальными коктейлями.

- Используйте новую, желательно белую, кремовую или молочного тона скатерть. Подберите эффектный сервиз и приборы оттенка светлого металла. Поставьте статуэтки грызунов на центральное место, окружите их свечами или хвойными композициями со сверкающими гирляндами. Оденьтесь в изящные и удобные светлые наряды. И тогда Крыса будет помогать вам, поддерживать вашу семью во всех начинаниях!

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
астрологгод Крысыкак встречатьпраздничный столнаряд
0
0
n1