Новочеркасск Пятница, 25 июня
Общество, 26.11.2015 10:17

В новочеркасской школе, где учился Александр Позынич, прошли траурные мероприятия

В новочеркасской школе, где учился Александр Позынич, прошли траурные мероприятия
Для учащихся 11-ой школы Новочеркасска сегодняшние занятия начались с минуты молчания. В 1999 году это учебное заведение окончил Александр Позынич. 

В ближайшее время школа будет носить его звание. По словам директора школы, мама Александра охотно дала на это согласие и документы о переименовании уже готовятся.  

Вспоминали сегодня своего выпускника и в 55-ом училище. После минуты молчания для учащихся преподаватели провели урок мужества, во время которого рассказали о подвиге Александра Позынича.

Как сообщает "Блокнот Ростов", тело морпеха, убитого в Сирии во время поисково-спасательной операции, доставят на родину сегодня, 26 ноября. Похороны назначены на завтра, 27 ноября. Тело будет погребено на Аллее Славы. 

поз2.jpg

Напомним, Александр Позынич погиб при выполнении служебного долга. 24 ноября он вылетел на Ми-8 для участия в поисково-спасательной операции. Но его вертолет был обстрелян сирийскими повстанцами, получил повреждения и был вынужден пойти на посадку. Позынич был смертельно ранен, другой пилот остался цел и невредим.

Решением президента Российской Федерации Владимира Путина герой награжден орденом мужества посмертно.


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое