Новочеркасск Понедельник, 26 июля
Общество, 06.05.2020 19:40

В Новочеркасске молодежь устроила «балконную» вечеринку


      Желание создать праздничное настроение или наплевательское отношение новочеркасцев к самоизоляции? Таким вопросом задались 2 мая вечером жители многоэтажки на улице Первомайской, обратившиеся в редакцию «Блокнота» и приславшие занятное видео.

 - Вечером в районе 20 часов мы услышали очень громкую музыку, басы рвали динамики, аппаратура явно была профессиональной. Выглянули в окно и увидели напротив дискотеку, устроенную прямо на балконе, - комментирует автор видео.

По словам горожанина, устроили «балконную» вечеринку молодые люди, вероятнее всего, арендующие жилье в многоэтажке. Все было как положено: ди-джей и благодарная публика.

- В квартире явно было больше пяти человек, все они периодически выходили на балкон, курили, выпивали, - рассказывает житель многоквартирного дома.



Примечательно, что соседи «балконную» вечеринку разогнать не пытались, и замечаний вроде «сделайте тише!» автор видео в этот вечер не слышал. Музыка играла современная, молодежная, но не навязчивая. Не нарушили молодые люди и закон о тишине.

- Дискотека завершилась еще до 22 часов, придраться не к чему, - сообщает новочеркасец.

Тем не менее, горожанин, лично соблюдающий режим самоизоляции, до сих пор гадает – а что это было? То ли явное нарушение, то ли попытка создать праздничное настроение жильцам дома, как это было в других городах и странах.

Напишите в комментариях, как вы думаете, что руководило молодежью? Допустимо ли это в условиях режима самоизоляции?

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

	Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
	
молодежьвечеринкана балконесамоизоляция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое