Новочеркасск Четверг, 24 июня
Общество, 05.02.2018 07:53

«Ревизолушка» провела проверку в Новочеркасске: разбитое общежитие и грязное кафе увидела вся страна

4 февраля в эфир телеканала «Пятница»вышел очередной выпуск программы «Ревизолушка». На этот раз на всю страну опозорился Новочеркасск.

Ведущая шоу, Ирина Ух посетила общежитие Геологоразведочного колледжа и студенческое кафе, рядом с политехом. Девушку шокировало то, как живут новочеркасские студенты: обшарпанные стены и капающая с потолка вода, висящая в проводах электропроводка и проваливающийся пол, частично отсутствующее отопление и освещение, и множество других нарушений…  А состояние кухни, туалетов и мест для купания, просто за гранью разумного…

Ведущая «Ревизолушки», высказала свои претензии сотрудникам общежития, а затем отправилась в региональное министерство образования, куда принесля настоящую свинью с надписью «студент».

Не меньший шок испытала Ирина Ух и после посещения студенческого кафе напротив ЮРГПУ, в котором не только нарушены все мыслимые и немыслимые санитарные нормы, но и можно обнаружить под столом дохлую мышь, что и произошло с телеведущей… Неприятную находку девушка отнесла прямиком в региональное управление Роспотребнадзора. Не остался без внимания «Ревизолушки», и парк Чапаева, особенно огромная яма рядом с канализационным люком напротив детской площадки. Телеведущая отправилась с этим вопросом в департамент ЖКХ Новочеркасска. К слову, через три дня после ее визита, яму засыпали.

Впечатления от казачьей столицы у «Ревизолушки» остались самые неприятные, по ее словам раньше она представляла наш город совсем другим.


 Ранее новочеркасцы активно включились в обсуждение проекта «Комфортная городская среда»

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
проверкаНовочеркасскревизолушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое