Новочеркасск Понедельник, 21 июня
Общество, 24.08.2017 19:28

Разлитое масло на новочеркасской улице Буденновской превратило дорогу в каток

Большое количество машинного масла разлилось в Новочеркасске по проезжей части улицы Буденновской от Крылова до 26 Бакинских Комиссаров.

По предварительным данным, масло вылилось около 13:00 24 августа из одного из проезжавших грузовиков. В результате мостовая Буденновской на участке от улицы Крылова до улицы 26 Бакинских Комиссаров превратилась в подобие ледяного катка. Автомобили скользили, уходили в занос, только чудом несколько раз не произошло ДТП.

Прибывшие час спустя на Буденновскую коммунальные службы не нашли ничего лучшего, чем попытаться смыть машинное масло водой. Естественно, в результате они добились лишь того, что скользкая дорога стала в придачу еще и мокрой. Второй проход поливальной машины с применением щетки также никакого положительного эффекта не дал.

В итоге убрать масло с дороги коммунальщики так и не смогли. А тем временем автомобили постепенно раскатали скользкое пятно вплоть до середины Черемушек.

Ранее стало известно, что на улице Просвещения лавочки для отдыха горожан установили вплотную к мусорным контейнерам. Примечательно, что такое размещение получилось не в результате ошибки исполнителей работ, а было предусмотрено проектом благоустройства улицы.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
машинное маслоскользкая дорогакоммунальные службыБуденновскаяНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое