Новочеркасск Суббота, 24 Августа
Общество, 18.08.2017 16:50

Скамейки для отдыха горожан в Новочеркасске поставили возле мусорных контейнеров

Лавочки на благоустраиваемой улице Просвещения поставили практически вплотную к контейнерам для мусора.

Любопытно, но это случилось вовсе не по недосмотру рабочих, монтирующих скамейки. Дело в том, что лавочки установили в специально предназначенных для этого асфальтовых "карманах" аллеи, а мусорные контейнеры до этого разместили в аналогичных "карманах" проезжей части. 

Вот только почему-то расположены они, согласно проекту, оказались в одной точке улицы. В результате скамейки для отдыха новочеркасцев теперь располагаются в полуметре от больших баков с отходами.

Насколько "приятно" отдыхать в таком соседстве, особенно в жаркую летнюю погоду, догадаться нетрудно. А вот в чью же голову могло прийти такое оригинальное проектировочное решение – представить сложно.

Стоит отметить, что горожане уже неоднократно критиковали градоначальника Владимира Киргинцева за затеянное им благоустройство улицы Просвещения.

Ранее стало известно, что новое асфальтовое покрытие улицы Просвещения потрескалось, не пролежав и месяца. Более того, дорожный асфальт приподняли древесные корни – несмотря на то, что на аллее специально во избежание этого вырубили все деревья и выкорчевали пни.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
скамейкимусорные контейнерыпроектблагоустройствоПросвещенияНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое