Новочеркасск Четверг, 24 июня
Общество, 04.07.2018 09:13

После публикации «Блокнота Новочеркасск» разогнали пришкольный «лагерь алкашей»

После нашей публикации о своеобразном притоне под открытым небом, который устроили на территории новочеркасской школы №7, находящейся на проспекте Баклановском 136,  «развеселую компанию» разогнали.

Напомним, горожане пожаловались на местных любителей выпить, которые разбили лагерь прямо возле седьмой школы. Пьяные люди и днем и ночью «веселились», пели, дрались, ругались и «укладывались отдохнуть» на травке на глазах у играющих на школьном стадионе ребятишек. При этом притон отравлял жизнь горожан не только шумом и дебошами, но и отвратительной вонью, распространявшейся по округе. Жильцы близлежащих домов устали бороться с безобразием и обратились в нашу редакцию.

Оказалось, что огласка в СМИ, все таки работает: как рассказал редакции «Блокнота Новочеркасск» местный житель Семен, вчера вечером «лагерь алкашей» был ликвидирован.

- Лагерь вчера прикрыли, - рассказал горожанин, - спасибо за вашу публикацию. Общался с людьми на стадионе, все очень рады. К сожалению не видел лично, как все происходило, но знакомый сказал, что прогоняла «алкашей» бригада без опознавательных знаков.

 Ранее мы писали:«Алкаши разбили лагерь в школе № 7» - житель Новочеркасска. В редакцию «Блокнота Новочеркасск» обратился житель казачьей столицы, Семен, который поведал о том, что творится на территории 7-й школы

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
притонНовочеркасскразогнали
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое