Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 05.12.2016 13:50

Новочеркасские власти вновь перенесли срок сдачи квартир для детей-сирот

В Новочеркасске вновь затягивается сдача жилых помещений для детей-сирот на улице Ященко, 8а, местные власти продолжают переносить сроки.

После того, как потерпевшие в ноябре обратились за помощью к президенту Путину, администрация города пообещала устранить все недочеты.

29 ноября специальная комиссия должна была принять квартиры, а затем планировалось начать заселение. Но эксперты не приняли дом из-за ряда проблем.

- Сначала у нас попросили отсрочку до второго декабря. Но и в этот день ключи нам не отдали, а в очередной раз перенесли всё аж на 25 декабря, - рассказала "Блокноту Новочеркасска" одна из сирот Наталья Карачевцева.

Карачевцева также отметила, что директор фирмы-застройщика "МГ-Девелопмент" буквально исчез и ни с кем не ведет диалог. От организации на проверках присутствуют лишь рядовые представители.

- Происходит что-то странное. Сейчас нам говорят о неполадках с газом (вроде бы "Девелопмент" должен газовикам 2,5 миллиона рублей) и канализацией. Кроме того, в дом до сих пор не дали воду из-за того, что он не отапливается. Еще до меня дошла информация о драке чиновников с подрядчиком в одном из кабинетов департамента строительства, - возмутилась собеседник нашего издания.

По словам Натальи, власти паникуют, что не могут разобраться с этим вопросом, но оперативного плана у них нет. "Блокнот" будет следить за развитием событий.

квартира.jpg
Одна из квартир дома


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркассксиротыдом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое