Новочеркасск Воскресенье, 20 июня
Общество, 14.03.2017 12:00

Население Новочеркасска вновь может лишиться горячей воды из-за многомиллионного долга теплосетей

Новочеркасск может вновь остаться без горячей воды из-за долга местных теплосетей за газ, который составляет 86 млн рублей.

В адрес предприятия-должника, а также мэра города Владимира Киргинцева "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" направил письма и претензии с требованием погасить задолженность. Но ситуация не улучшилась, а наоборот продолжила усугубляться.

- МУП "Тепловые сети" в рамках законодательства будет отправлено уведомление об ограничении и приостановке газоснабжения. В случае, если ничего не изменится, по окончании отопительного сезона мы приведем эти меры в действие, - привела слова заместителя гендиректора ростовского "Газпрома" Павла Бережного пресс-служба организации.

В сообщении на сайте газовиков также сказано, что предупредительные меры активно используются для недопущения отключения котельных, снабжающих население горячей водой.

- Уже даже не смешно. Грустно наблюдать за полным бездействием новочеркасских властей. Сколько это может продолжаться? Это позор для казачьей столицы. Нашей администрации должно быть стыдно! - поделилась мнением с "Блокнотом" местная жительница Анна Николаева.

Напомним, что эпопея с теплосетями продолжается уже несколько лет и серьезно подпортила имидж главы Новочеркасска. 
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркасскгорячая водаотключениядолггазпромтеплосети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое