Новочеркасск Четверг, 30 июня
Общество, 15.04.2020 19:53

«Днем спят, ночью пьют», - новочеркасцы


      Жители многоэтажного дома по улице Первомайской потеряли покой и сон. Новочеркасцам докучают их соседи – молодые люди, для которых день и ночь поменялись местами.

Как рассказали горожане «Блокноту» в их подъезде, на улице Первомайской, 97 снимают квартиру молодые люди, которые почему-то в последние дни не совсем правильно стали толковать режим самоизоляции.

- Днем соседей не видно и не слышно. Зато ночью начинается все самое интересное, - рассказывают жильцы многоэтажки. – Толпы из 10-15 человек слоняются по подъезду, шумят, в квартире пьяные гулянки, маты, с балкона орут. Не жизнь, а каторга началась с заселением таких квартиросъемщиков.

Но хуже всего, говорят горожане, что это прямое нарушение не только закона о тишине, за который предусмотрен внушительный штраф, но и нарушение действующего режима самоизоляции.

- Молодежи все по барабану, они считают, что их коронавирус не касается, можно гулять и бухать, не только не жалея себя, но и подвергая опасности других. На жильцов в масках, соблюдающих меры предосторожности, они смотрят с презрением. С такими соседями нам некомфортно. И если ТСЖ не примет меры, будет принимать их мы… сами, - говорят отчаявшиеся жильцы.

Новочеркасцы обещают: если гулянки не прекратятся, они обратятся к участковому, а возможно и напишут заявление в полицию.

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

                Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
                
самоизоляциямолодежьгуляетПервомайскаямногоэтажка
1
0
n1