Новочеркасск Понедельник, 21 июня
Общество, 20.02.2018 08:58

Директору новочеркасского трампарка Дмитрию Невеселову объявлен выговор

Директора МУП «Городской электрический транспорт» Дмитрий Невесеёлов, заработал таки выговор от главы администрации Новочеркасска.

В ходе еженедельного расширенного совещания, Игорь Зюзин потребовал от директора трампарка объяснений причин, по которым трамваи 1-го и 3-го маршрутов не вышли на линию в срок. Напомним, запустить движение электротранспорта по этим маршрутам планировалось первого февраля. Как известно, этого не произошло. Руководитель «Горэлектротранспорта» уже получил выговор за срыв сроков, - сообщила пресс-служба администрации Новочеркасска.

Невеселов оправдал срыв сроков запуска трамваев на линию  тем, что на маршрутах украдено более 1000 метров контактных проводов. Заявление в правоохранительные органы уже подано, для восстановления сети провода будут приобретены и смонтированы за счет предприятия.

Новый срок запуска трамваев по маршрутам № 1 и 3 – первое апреля. Сити-менеджер пообещал, что если и эти сроки будут сорваны, директор трампарка вновь будет наказан. Под угрозой и  заместитель главы администрации города, курирующий вопросы экономики, промышленности и транспорта Вячеслав Тимченко – он тоже получит дисциплинарное взыскание, если первого апреля трамваи не выйдут на линию.

Ранее стало известно, что до апреля трамваи по 1-му и 3-му маршрутам в Новочеркасске ходить не будут

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
трамвайНовочеркассквыговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое