Новочеркасск Понедельник, 21 июня
Общество, 31.05.2017 17:16

Депутаты новочеркасской гордумы настояли на отмене строительства цветочного павильона на проспекте Баклановском

Депутаты городской думы предложили администрации убрать вызвавший возмущение жителей цветочный рынок с пересечения улицы Ленгника и проспекта Баклановского и перенести его на другое место, где он мог бы никому не мешать.

Это произошло на заседании городской думы с участием представителей администрации, состоявшемся 31 мая.

По мнению депутатов и чиновников, проблему можно рассмотреть с двух точек зрения – законности и целесообразности. И если по законности к строению пока вопросов нет, то по другому аспекту у депутатов и городской администрации возникли разногласия.

– Все депутаты приняли позицию более 1300 горожан: на данном месте строительство павильона нецелесообразно. Оно мешает живущим там жителям, – сообщил председатель думы Юрий Лысенко.

– На сегодня мнения разошлись. У нас сейчас стоит задача отыскать законное решение этого вопроса, найти компромисс. Мы отрабатываем различные варианты, в ближайшее время их озвучим, обсудим с депутатами и примем окончательное решение, — заявил первый заместитель мэра Леонтий Сляднев.

Напомним, жители Новочеркасска направили коллективное обращение на имя губернатора Ростовской области Василия Голубева с просьбой остановить строительство скандального цветочного павильона на проспекте Баклановском. Под обращением горожане собрали 1331 подпись.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
цветочный павильонБаклановскийЛенгникаадминистрациягородская думаНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое