Новочеркасск Воскресенье, 13 июня
Общество, 30.03.2018 11:28

Жительница Новочеркасска, Елена Пешкова, пропала без вести, по дороге из Ростова

Сотрудницу детского дома для инвалидов, из Новочеркасска, Елену Пешкову разыскивают родственники.

47-летняя жительница казачьей столицы уехала из дома в середине февраля по служебной необходимости. Будучи сотрудницей детского дома для инвалидов, Елена повезла одну из воспитанниц учреждения в Ростов-на-Дону на медицинскую операцию, в детскую областную больницу. Ребенку было проведено необходимое медицинское вмешательство; спустя полтора месяца, когда был завершен период послеоперационной реабилитации, воспитанницу Елены забрали домой родственники. Елена же позвонила своей дочери, и сообщила, что домой в Новочеркасск доберется самостоятельно. Однако в родном городе женщина так и не появилась. Последний раз Елена Пешкова выходила на связь с родственниками 26 марта, с этого дня о пропавшей женщине ничего не известно, ее телефон выключен.

Приметы Елены Пешковой: 47 лет, рост 165 сантиметров, глаза серо-синие, около глаза и справа над губой имеются небольшие шрамы. При себе могла иметь дамскую сумочку и большую дорожную сумку.

Всех, кто видел Елену или обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, просят сообщить по телефонам: 8-951-847-63-54 и 8-905-429-47-41 (дочь Надежда Пешкова). 

Ранее бросившая своего годовалого сына, жительница Новочеркасска, вышла на связь

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пропалаНовочеркасскрозыск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое