Новочеркасск Среда, 10 августа
Общество, 06.08.2014 17:53

Жительница Новочеркасска, убившая новорожденную дочь, получила 3 года ограничения свободы

Она продолжит воспитывать трех детей с браслетом на ноге.
Жительница Новочеркасска, убившая новорожденную дочь, получила 3 года ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Новочеркасский городской суд признал виновной в убийстве новорожденного ребенка 39-летнюю женщину. Смягчающим обстоятельством было признано то, что на иждивении осужденной имеют трое несовершеннолетних детей.
- Приговором суда ей назначено наказание в виде трех лет ограничения свободы. В течение назначенного наказания она не должна посещать места проведения массовых мероприятий, не уходить из места постоянного проживания в период времени с 22 часок вечера до 6 часов утра следующих суток, не изменять место работы, место жительства и не выезжать за пределы города Новочеркасска, - сообщили в СУ Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Женщина продолжит воспитывать трех детей с браслетом на ноге и под присмотром уголовно-исполнительной инспекции.

Напомним, 3 марта 2014 года жительница Новочеркасска родила дочь, после этого поместила ее в таз с водой и утопила. Убедившись, что ребенок перестал подавать признаки жизни, она завернула тело в тряпку, положила его в бак, а затем засыпала золой.
О том, что женщина совершила зверское преступление, стало известно через несколько дней. Ее с сильным кровотечением доставили в больницу, где она и призналась в совершенном. На допросе женщина рассказала, что ребенок ей был не нужен, поскольку у нее уже есть трое детей, а муж от нее ушел. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
n1