Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 30.09.2014 15:53

Жительница Новочеркасска пожаловалась в полицию на Джейсона Стетхэма

Жительница Новочеркасска пожаловалась в полицию на Джейсона Стетхэма
Женщина обвинила голливудского актера в обмане.
Жительница Новочеркасска пожаловалась в полицию Краснодарского края на Джейсона Стетхэма. По словам Марины, голливудский актер обманул ее, пообещав встретить на железнодорожном вокзале города Туапсе. От полицейских женщина требовала провести со Стетхэмом профилактическую беседу.

Как удалось узнать «Блокноту», неизвестный мужчина жил у Марины в Новочеркасске почти месяц, представившись Джейсоном Стетхэмом. По мнению заявительницы, это был именно голливудский актер. В качестве доказательств женщина предоставила словесное описание мужчины и его плохое знание русского языка.

Как следует из заявления, знаменитый гость признался ей в любви и пообещал «сладкую жизнь», если та приедет к нему в Туапсе. И даже пообещал обманутой женщине оплатить все ее расходы.

Однако в Туапсе Марину никто не встретил. Прожив три дня на железнодорожном вокзале, женщина обратилась в полицию с заявлением на обманщика.

29 сентября уполномоченный дознаватель отдела МВД по Туапсинскому району Плахов отказал жительнице Новочеркасска в возбуждении уголовного дела.
- В ходе проведения работы по заявлению опросить Джейсона Стетхэма не представилось возможным ввиду того, что последний проживает в Соединенных Штатах, - рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю. – Принимая во внимание отсутствие событий какого-либо преступления в возбуждении дела отказано.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое