Общество, 19.06.2014 23:33

Защитники рощи «Красная весна» попросили администрацию Новочеркасска соблюдать схему строительства и беречь деревья

Защитники рощи «Красная весна» попросили администрацию Новочеркасска соблюдать схему строительства и беречь деревья
Обе стороны ждут решения арбитражного суда.
Защитники рощи и заместитель мэра Новочеркасска Виктор Синюгин провели вторую мирную встречу. В этот раз обсуждали итоги совместного субботника, делились впечатлениями. Обе стороны признались, что были удивлены доброжелательностью друг друга, но в решении ключевых противоречий так и не достигли компромисса.
- Я не скрываю своей позиции, я за строительство детских садов, – пояснил первый заместитель мэра Виктор Синюгин. – Но при этом мы будем сотрудничать с людьми и вести диалог в рамках закона.

И защитники рощи, и администрация Новочеркасска ждут решения Арбитражного суда Ростовской области в отношении аукциона по выбору подрядчика для строительства садиков.
Защитники рощи отметили, что их позиция тоже остается прежней. Но в случае, если все же решение о строительстве будет принято, и строительство начнется, они требуют от администрации соблюдения законности. В частности, соблюдения четкой схемы строительства детских садов с привязкой к конкретным точкам в роще и ограждение места строительства. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1