Новочеркасск Четверг, 25 апреля
Общество, 18.07.2017 23:05

Залитая антифризом маршрутка с дымящимися колесами ошарашила жительницу Новочеркасска

Жительница Новочеркасска выложила в группе ВКонтакте пост о плачевном состоянии городского транспорта малой вместимости.

На опубликованной в Сети фотографии видно, как водитель микроавтобуса Hyundai County во время остановки поливает водой из бутылки дымящееся колесо. Из другого фото становится ясно, что пол маршрутки залит некой технической жидкостью.

– Новочеркасская маршрутка - это когда водитель едет на заклиненных тормозных колодках, поливает водой колесо на остановке, чтобы оно не взорвалось на ходу, а в салон течет ядовитый антифриз. Меня также ошарашило отсутствие огнетушителя и аптечки. 53 маршрут, частник, – написала в сопроводительном тексте автор поста.

Публикация вызвала гневные комментарии горожан.

– Машины и водители в нашем городе одни и те же. Только бирки с названием ООО или АТП меняются постоянно! Факт, что никто вообще не следит за городским общественным транспортом! – возмутился новочеркасец Виталий.

Другой житель города, Николай, считает, что причина столь плачевного технического состояния транспорта кроется в отношении к пассажирам.

пол.jpg

Ранее стало известно, что городская администрация объявила конкурс на проведение ремонта трамвайных путей и контактной сети казачьей столицы.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
маршруткагородской транспорттехническое состояниепассажирыНовочеркасск
0
0