Новочеркасск Вторник, 03 августа
Культура, 03.10.2016 10:00

Юлия Казарина из Новочеркасска фееричным выступлением очаровала Светлакова и Мигеля в «Танцах»

Юлия Казарина из Новочеркасска фееричным выступлением очаровала Светлакова и Мигеля в «Танцах»
20-летняя Юлия Казарина из Новочеркасска здорово выступила на ТВ-кастинге третьего сезона шоу "Танцы", которое проводит телеканал ТНТ. Юлия прошла первый этап конкурса и сумела добиться похвалы от авторитетных членов жюри.

Жительница нашего города станцевала в стиле "Vogue". После основного номера один из судей Мигель, известный хореограф и продюсер, попросил девушку показать еще и "Хип-хоп". Она не стушевалась и выполнила просьбу наставника.

- Юлия справилась с заданием и первую часть выполнила очень неплохо, - отметили Сергей Светлаков и Егор Дружинин. После этого танцовщица услышала заветные слова "Ты в "Танцах!".

- Я знаю свои возможности и понимаю, что направление "Vogue" освоила еще не до конца, потому что только начала его тренировать. Это прозвучит не совсем скромно, но я умею работать в самых разных направлениях и являюсь универсалом, - подвела итоги своего выступления молодая артистка.


Следующий тур конкурса начнется в октябре, когда Юлии Казариной предстоит из 186 участников пробиться в 24 лучших. Напомним, что новочеркасинка взяла псевдоним "Джульета". Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Ростовская областьНовочеркассктанцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое