Новочеркасск Суббота, 19 июня
Общество, 17.04.2015 14:02

«Я решил прекратить этот цирк и сказал, что ухожу» - участник из Новочеркасска покинул телепроект «Дом-2» через 6 дней

«Я решил прекратить этот цирк и сказал, что ухожу» - участник из Новочеркасска покинул телепроект «Дом-2» через 6 дней

Фото xn--80asbmbdpjgd4h.xn--p1ai

Студент новочеркасского ЮРГПУ имени Платова Александр Захаров покинул телепроект «Дом-2».

В интервью порталу Woman’s Day он объяснил свой поступок тем, что не нашел взаимопонимания с другими участниками, в том числе с Аленой Ашмариной, к которой он пришел, чтобы вместе «строить любовь».

- Мне понравилась ее внешность. Меньше чем за три часа я могу понять, мой это человек или нет. С Аленой я этого не понял! Хорошая девочка, добрая, милая… Но должна присутствовать легкость в общении, а этого, увы, не произошло. Зато мы с ней хорошо подружились. - признался молодой человек.

При этом разница в возрасте в семь лет, которая была между ним и Аленой, по мнению Александра, не стала бы для них препятствием.

Также новочеркасец поведал, что не выбрал бы ни одну из девушек из «Дома-2» для построения серьезных отношений, поскольку не переносит курящих представительниц слабого пола.

- Эта пагубная привычка меня просто раздражает, я не уважаю курящих девушек, - подтвердил он.

Свой уход с телепроекта уже через шесть дней он также объяснил скукой:

- Приход на «Дом-2» был спонтанным поступком. Там я себя чувствовал не в своей тарелке: не мог сидеть сложа руки и бездействовать. Мне нужна была суета, я привык быть в центре внимания. 

При этом сам коллектив участников был настроен к жителю Новочеркасска благожелательно и не хотел отпускать его. 

-  Голосов «против» [меня] на лобном не было. Прошло четыре круга голосования против других парней, ведущая их аннулировала, хотя это в эфире и не показали. Я решил прекратить этот цирк и сказал, что ухожу.

Не снискав телевизионной славы, парень не отчаивается: сейчас он готовится поучаствовать в неком крупном проекте в Новочеркасске. Детали Александр раскрывать не стал, но пообещал, что скоро все о нем услышат.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое