Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 27.12.2015 12:14

Восьмиклассник пытается предотвратить расформирование своего класса

Восьмиклассник пытается предотвратить расформирование своего класса

Фото из социальных сетей

В одном из новочеркасских пабликов ученик 8-го класса 11 школы привлек внимание к проблеме существования класса, где он учится. Однако, адекватных комментариев на данный момент он не получил.

По словам подростка, в классе осталось лишь 14 человек и класс на грани расформирования. Он пишет: "Если вас не устраивает свой класс, или вы по каким-то причинам переводитесь в 11 шк., то приходите к нам".

Вместо поддержки или предложений помощи люди философствуют о счастье. 

- "Они привыкли друг к другу,ждут людей ,чтобы не расставаться.По логике ,кто перейдет в их класс,будет жить ради их блага(Те делать как им удобнее)", - пишет первый же комментатор.

- "А можно глянуть на другую сторону медали) И заключить сделку-я перехожу к вам, а вы скидываетесь мне на что нибудь) Вам целый класс на последний год обучения, мне-какая нибудь плюшка)", - предлагает второй.

Лишь через час появились те, кто поддержал юношу, хотя бы морально. Часть пользователей отвлеклась на бытовые темы, но между основной массой родились взаимные претензии. 

Главного ученик 11 школы все-таки добился. Информация о проблеме достигла слушателей. Возможно, это как-то повлияет на дальнейшую судьбу их класса.




Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое