Новочеркасск Понедельник, 22 апреля
Общество, 20.09.2016 21:17

Вопреки предупреждению прокуратуры «Газпром» лишил Новочеркасск горячей воды

Вопреки предупреждению прокуратуры «Газпром» лишил Новочеркасск горячей воды
В Новочеркасске котельные всё же остались без газа. "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" перекрыл подачу голубого топлива из-за долгов теплоснабжающих организаций.

Генеральный директор филиала "Газпрома" в Ростове Владимир Ревенко сообщил в своем Facebook, что задолженности так и не погашены.

- В трёх котельных Новочеркасска из 28 мы газ уже перекрыли. Те, кто говорит о нарушениях закона, перечитайте его внимательно. Мы не имеем права производить отключения только в период отопительного сезона, но он ещё не наступил, - написал Ревенко.

В редакцию новочеркасского "Блокнота" поступил звонок от жителей дома 271 по улице Буденновской, вот, что нам рассказали:

- Всё, из крана теперь течёт только холодная вода. Мы являемся исправными плательщиками, но кругом обман. "Тепловые сети" непонятно куда девают наши деньги, а "Газпром", судя по всему, ждал окончания выборов. Теперь руки развязаны, можно лишать людей тех услуг, за которые они честно заплатили. Разбирайтесь с преступным руководством тепловых фирм, причем тут мы?, - негодуют жильцы.

Журналист "Блокнота Новочеркасска" решил сам позвонить в тепловые сети и уточнить, когда будет решена проблема, но заместитель директора компании Елена Теплинская от комментариев наотрез отказалась. Стоит отметить, что отключение подачи газа произошло примерно после 18:00.

Напомним, сегодня прокуратура города сделала "Газпрому" предупреждение, газовики решили его ослушаться.
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0