Общество, 13.03.2015 14:20

Водители Новочеркасска включились в борьбу с автохамами

Водители Новочеркасска включились в борьбу с автохамами

Фото vk.com

На видеорегистратор одного из жителей Новочеркасска попало нарушение правил дорожного движения со стороны водителя маршрутного такси №152.

В одну из социальных сетей он выложил фотографию, на которой видно, как водитель маршрутки выехал на встречную полосу движения, чтобы не стоять в пробке.

- Я считаю, что такие водители создают угрозу безопасности своих пассажиров, поэтому данное фото вместе с записью видеорегистратора будут переданы в ГИБДД. Также передаю привет девушке на серебристой десятке, которая на Новоселовке ехала по встречке и также попала в кадр. - таким комментарием сопроводил фотографию автор видеоролика.

Фотография вызвала бурную дискуссию среди пользователей, быстро набрав более 160 комментариев. Новочеркасцы разошлись в оценках как действий водителя маршрутки, так и позиции автора сообщения. Вот типичные мнения:

- Я думаю они правильно делают что обьежают пробки то что пожилым людям трудно стоять в пробке (Andrey Medyankin)

- А что если эта маршрутка с теми же пожилыми людьми в аварию попадут? Они просто могут не пережить этого.  (Artyom Malevanny)

- Правила для всех.А проблема пробок с общественным транспортом пусть решает администрация, в Ростове почти на каждой улице есть полоса для общественного транспорта.  (Denis Skrynnikov)

- Посмотрим как вы заговорите,когда будите опаздывать.А то такие все правильные...  (Sergey Svitin)

- Сплошной нет, поэтому ГИБДД в письменном ответе пошлет на все 4 стороны.  (Alexander Frolesko)

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1