Общество, 04.07.2014 19:06

В Ростовской области таможенные посты на границе с Украиной возобновили работу

В Ростовской области таможенные посты на границе с Украиной возобновили работу
Возможно, ненадолго – на территории сопредельного государства продолжаются бои.
В Ростовской области возобновили работу таможенные посты, закрытые ранее из-за вооруженных столкновений с применением артиллерии на территории Украины.
- С 4 июля пункты пропуска на российско-украинской границе работают в штатном режиме. В целом ситуация на границе остается сложной, - сообщили в Южном таможенном управлении. - Периодически слышна стрельба на территории Украины в непосредственной близости от таможенных постов МАПП Новошахтинска, МАПП Гуково, а также МАПП Донецка.

Вечером 3 июля на свои рабочие места вернулись сотрудники пострадавшего во время обстрела МАПП «Новошахтинск». Пункт пропуска сохранил свою работоспособность, хотя и получил значительные повреждения в ходе боестолкновений на сопредельной стороне.

Напомним, из-за начавшихся вблизи российско-украинской границы боев 3 июля эвакуировали сотрудников МАПП «Новошахтинск». В течение дня на территории Украины продолжались боевые действия. Были повреждены зона таможенного контроля легковых автомобилей, помещение углубленного досмотра легковых транспортных средств, здание автовокзала, инспекционно-досмотровый комплекс, терминал, где проводится оформление грузового автотранспорта. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1