Новочеркасск Суббота, 19 июня
Общество, 22.01.2016 10:34

В образовании пробок в период снегопадов Администрация обвиняет водителей

В образовании пробок в период снегопадов Администрация обвиняет водителей
В Новочеркасске 21 января состоялось первое после новогодних каникул заседание постоянной комиссии городской Думы «По вопросам жизнедеятельности города, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства».

По мнению директора департамента ЖКХ Сергея Безгласного, были предприняты все необходимые меры для очистки городских улиц от снега. А вот в образовании пробок виноваты сами водители. В частности те, кто не поменял резины с летней на зимнюю.

Депутаты нескольких округов упрекнули Сергея Безгласного в полном бездействии снегоуборочной техники в микрорайонах Донской, Октябрьский, Соцгород. Автобусное сообщение с Луговым вообще было прекращено.

Про тротуары речи вообще не велось. Ведь на улице Московской всех владельцев фирм и магазинов обязали вручную убирать снег перед объектами своего бизнеса, а в остальных районах города ручная уборка снега от фирмы, обязавшейся это делать, вообще практически не велась.

По итогам заседания депутаты рекомендовали администрации обратить внимание на уборку снега в дальних районах города, которые указаны в муниципальном контракте, но на деле не убираются совсем. Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое