Общество, 30.06.2014 18:39

В Новочеркасске возле школы уже месяц лежат спиленные ветки

В Новочеркасске возле школы уже месяц лежат спиленные ветки
Администрация города не реагирует на жалобы родителей.
В Новочеркасске возле школы №22 на улице Калинина в микрорайоне Октябрьском уже месяц лежат спиленные ветки, а местные жители и проезжающие автомобилисты уже начинают подкидывать туда мусор. Администрация города не реагирует на жалобы родителей.
- Сколько лет живем около этой школы, всегда наблюдали порядок, гордились и радовались, что у нас так чисто, - говорит Сергей. - В этом году все изменилось. Очень не приятно. Да и пожарная обстановка настораживает, а здесь школа. Когда летел пух, детвора эти кучи поджигала. Пожарные приезжали, тушили. И на этом все затихло. Опять ждать пожарных.

По словам негодующего отца, родители неоднократно обращались в департамент городского хозяйства с просьбой убрать ветки после опиловки деревьев, но никакой реакции, кроме обещаний не последовало.

Напомним, временно исполняющий обязанности директора ДГХ Евгений Савинков призывал жителей Новочеркасска жаловаться, если спиленные ветки пролежат более двух дней. Очевидно, горожанам нужно уже жаловаться на самого Савинкова, который не реагирует на жалобы граждан уже более месяца.

Не можете добиться добросовестной работы чиновников? Напишите на bn-news@mail.ru или СМС на номер +7-928-76-01-02-3. Постараемся помочь!
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1