Новочеркасск Суббота, 19 июня
Общество, 15.08.2014 16:03

В Новочеркасске возле детского сада спилили аварийное дерево после публикации в «Блокноте»

В Новочеркасске возле детского сада спилили аварийное дерево после публикации в «Блокноте»
Руководство детсада не могло добиться этого более месяца.
В Новочеркасске возле детского сада спилили аварийное дерево после публикации в «Блокноте». Руководство детсада не могло добиться этого более месяца.




Напомним, в редакцию обратились родители малышей, которые пойдут в этот детский сад уже 25 августа. Они рассказали о хождениях заведующей по чиновникам города. Дерево расщепилось в первых числах июля и повисло над воротами детского сада. Заведующая Татьяна Моисеенко позвонила в департамент городского хозяйства с просьбой спилить его. Чиновники отправили ее в МФЦ. 7 июля детсад и жители соседнего дома подали заявку и встали в общую очередь на спил аварийного дерева. В МУП «САХ» (Спецавтохозяйство), которое по договору подряда с администрацией занимается опиловкой и спилом аварийных деревьев, сообщили, что сейчас пилят деревья еще мартовских очередников. А на дерево возле детского сада заявка была подана только 7 июля. Другими словами, не было никакой перспективы убрать угрозу безопасности детей до открытия детского сада 25 августа. И лишь только после того, как к проблеме подключились СМИ, аварийное дерево все-таки спилили.

Не можете добиться добросовестной работы чиновников? Напишите на bn-news@mail.ru или СМС на номер +7-928-76-01-02-3. Постараемся помочь!

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое