Общество, 14.05.2014 11:00

В Новочеркасске в расчетный центр с платежками за коммуналку выстраиваются очереди по 100 человек

В Новочеркасске в расчетный центр с платежками за коммуналку выстраиваются очереди по 100 человек
Плательщики стоят по 2 дня в коридоре ЕИРЦ, чтобы понять, откуда «выплыли» долги.
В Новочеркасске в Единый информационный расчетный центр выстраиваются очереди в 100 человек. Плательщики по 2 дня стоят в душных коридорах перед кабинетом, где работает всего два, а иногда и один оператор.
Все горожане приходят сюда по одной причине – ЕИРЦ неправильно начисляет платежи за коммуналку. Ежемесячно оплачивающие квитанции люди возмущены внезапно появляющимися долгами за ЖКУ. И, как утверждают люди в очереди, ЕИРЦ обсчитывает горожан уже полгода в свою пользу.
- Я прихожу сюда уже полгода каждый месяц. Стою по 2 дня, чтобы мне переделали платежку, выписанную на моего умершего 5 лет назад мужа. Так еще и на него тарифы начисляют! – говорит женщина в очереди.

- Звонили на телефон доверия мэра пожаловаться. Сидит там женщина, представилась Романенко Ольгой, она нахамила по телефону нам. Написали коллективное заявление на имя мэра, все вместе здесь в очереди подписывали его. Не знаем, попало оно к мэру или нет. Третий месяц стою здесь по два дня! – возмущается другая жительница Новочеркасска.

Операторы исправляют ошибки, распечатывают правильные квитанции, но разве может один оператор справиться с тысячами недовольных граждан? Не пора ли научиться выписывать правильные квитанции сразу?

Стали очевидцем интересного события? Напишите на bn-news@mail.ru или СМС на номер +7-928-76-01-02-3. Расскажем всем!


 
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1