Общество, 01.10.2014 13:50

В Новочеркасске умершего после ДТП пенсионера некому хоронить

В Новочеркасске умершего после ДТП пенсионера некому хоронить
Виктор Платунов стал четвертым пешеходом, погибшим под колесами автомобиля за последнюю неделю.
Одинокий пенсионер Виктор Платунов пополнил трагический список пешеходов, погибших в результате ДТП за последнюю неделю.

77-летний Виктор Платунов был сбит 28 сентября недалеко от своего дома, переходя дорогу в вечернее время на улице Селекционной. От полученных травм он скончался в больнице через сутки после аварии.

До выхода на пенсию Виктор Платунов много лет проработал на электродном заводе водителем. В последние годы из жизни ушли все его родственники. Соседи знают о его сестре Алле Коростылевой, проживающей на Украине в Кривом Роге, однако не смогли до нее дозвониться. Поэтому она еще даже не знает о гибели брата. Вопросом похорон занялись соседи - люди не богатые. На какие средства будет совершен обряд они пока не представляют - через несколько дней погибший должен был получить пенсию, но соседи ее получить не смогут. Надо отдать должное предпринимателю, у которого пенсионер подрабатывал сторожем, он привез соседям 5000 рублей. Но этого мало, чтобы отправить человека в последний путь.

Виктор Платунов - не первая жертва «летающих» по Селекционной водителей. На памяти старожилов за последние 15 лет здесь произошло 14 смертельных случаев и множество травм. Неподалеку есть пешеходный переход, но автомобилисты не обращают на правила никакого внимания: пока были сделаны фотографии, ни один автовладелец не снизил скорость при подъезде к переходу.

Напомним, за последнюю неделю в Новочеркасске погибли 4 пешехода. На улице Трамвайной неизвестный водитель убил женщину. В больнице после ДТП скончались 8-летний мальчик и 22-летний парень.

Стали очевидцем происшествия? Напишите на bn-news@mail.ru, звоните или СМС на номер +7-928-9-602-602. Расскажем всем! Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1