Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 18.05.2016 15:52

В Новочеркасске у офиса страховой компании собралась огромная очередь

В Новочеркасске у офиса страховой компании собралась огромная очередь

Проблема оформления полисов обязательного автомобильного страхования ОСАГО заключается в том, что в офисах «Россгострах» отсутствуют бланки. Учитывая, что компания является самой востребованной среди водителей для оформления обязательных полисов «ОСАГО».

У офиса  «РОСГОССРАХ» стоит очередь из автовладельцев, человек в семьдесят.   Люди не просто стоят в очереди за оформлением полиса, но и записываются в очередь на следующие дни.

Стоит отметить, что со слов водителей из очереди, сотрудники офиса особой расторопностью не отличаются. Девочки оформляют максимум три- пять полисов в день. Именно поэтому водители вынуждены простаивать в очередях с 7часов утра до 7 часов вечера.

- А обслуживают по 3 человека в день. С помощью нехитрых вычислений получаем, что очередь, с учетом выходных, на месяц, - подсчитали автолюбители из группы «Подслушано в Новочеркасске».

Кроме оформления полиса ОСАГО работники страховой компании навязывают клиентам дополнительные услуги, в частности страхование от несчастного случая, страхование имущества и другие страховки, которые по сути являются добровольными. Однако, в случае с «ОСАГО» эти страховки почему-то становятся обязательными.

Стоит отметить, что ситуация повторяется. В 2014 году подобные очереди у страховых компаний уже собирались огромные очереди.Тогда жители ростовской области массово писали жалобы  в Антимонопольную службу. Проведя проверку антимонопольщики обвинили ряд страховых компаний в картельном сговоре. В отношении 10 крупных компаний были возбуждены административные дела.

 

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое