Новочеркасск Пятница, 25 июня
Общество, 30.12.2014 12:37

В Новочеркасске таксист украсил свою машину к Новому году

В Новочеркасске таксист украсил свою машину к Новому году

В Новочеркасске таксист украсил свою машину к Новому году

В Новочеркасске таксист украсил гирляндами и еловыми ветками свою машину к Новому году. Автор идеи Александр Тихонов назвал свой ВАЗ-2110 «елкомобилем». 

 - Подключил преобразователь тока и сделал в машине розетку 220 вольт, - рассказал «Блокноту» Александр Тихонов. - Подключил к ней гирлянду. На заднюю полку накидал сосновые ветки, а салон украсил мишурой. Получилось настоящее новогоднее такси. Садишься в машину - елкой пахнет.

Новогодняя «десятка» уже катается по городу и радует пассажиров и автомобилистов. Саму новогоднюю ночь Александр Тихонов планирует встретить с семьей, а уже 1 января с утра он обещает выйти на работу.

Александр Тихонов - довольно известный в Новочеркасске таксист, благодаря социальным сетям. Он является организатором «Сообщества адекватных автомобилистов» - БПАЕ (без посадки авто есть). Это своеобразный антипод новомодному движению БПАН (без посадки авто нет), которое объединяет российских «Кулибиных», занижающих свои ВАЗы. Также он занимается благотворительностью. В этом году через социальную сеть он собрал деньги на подарки, игрушки, сладости для детей из детского дома и вместе с другими активистами устроил сиротам новогодний праздник.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
Александр Тихонов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое