Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 28.08.2014 17:20

В Новочеркасске новый начальник полиции – Дмитрий Тарасенко

В Новочеркасске новый начальник полиции – Дмитрий Тарасенко
_Он сменил ушедшего на пенсию Александра Зейдляева.
28 августа начальник ГУ МВД Ростовской области Андрей Ларионов представил нового начальника полиции Новочеркасска – Дмитрия Тарасенко. До назначения начальником Межмуниципального управления МВД «Новочеркасское» он служил начальником отдела полиции №2 в Ростове-на-Дону.

Главным полицейским Новочеркасска 42-летний полковник Тарасенко был назначен 27 августа, а 28 августа его представили личному составу и средствам массовой информации.
- Как только милиция была реформирована в полицию, акцент в нашей работе был смещен на формирование положительного общественного мнения. А самый прямой и доступный способ оказывать положительное влияние на общество – это средства массовой информации. Мы планируем расширить поле нашего взаимодействия. Существует масса злободневных проблем Новочеркасска, которые необходимо освещать в СМИ, - сказал в приветственном слове журналистам Дмитрий Тарасенко.

Дмитрий Владимирович Тарасенко родился в Ростове-на-Дону, имеет два высших образования: в 1994 году окончил Ростовский государственный университет, в 2004 году Ростовский юридический институт МВД РФ.
- Службу в органах МВД начал в 1997 году в должности инженера-программиста. Через два года был назначен на должность оперуполномоченного уголовного розыска ОВД Ленинского района Ростова-на-Дону, через 7 лет возглавил данный отдел. С 2012 года Тарасенко являлся заместителем начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Ростовской области, а с октября 2013 года и до последнего времени был начальником отдела полиции №2 по городу Ростову-на-Дону, - рассказали в главке МВД Ростовской области.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое