Общество, 22.12.2014 10:41

В Новочеркасске из-за водителя маршрутки горожане опоздали на работу

В Новочеркасске из-за водителя маршрутки горожане опоздали на работу

В Новочеркасске из-за водителя маршрутки горожане опоздали на работу

В Новочеркасске из-за водителя маршрутки, который пытался объехать пробку и застрял в грязи, горожане опоздали на работу. В буксующем автобусе пассажиры провели более часа.

Маршрутка № 177 Персиановский – «Мега» застряла в грязи при попытке объехать пробку на улице Трамвайной по бездорожью. Водитель свернул с маршрута в районе моста в  микрорайон Молодежный и поехал между автомобильной дорогой и трамвайными путями. Не доезжая до проходной электродного завода, маршрутка увязла в грязи. Попытки освободить маршрутку из грязевого плена ни к чему не приводили. Более 50 человек, которые ехали в автобусе «Богдан», опоздали на работу в Новочеркасске и Ростове. Через полчаса бесплодных попыток водителя освободить машину пассажиры стали покидать автобус. Многие из них даже не просили вернуть деньги за оплаченный проезд.

- Опоздала на работу. Раньше всегда пользовалась услугами этого водителя и на этой маршрутке приезжала раньше времени, теперь даже не знаю, как буду добираться. Если бы водитель не объезжал, то давно бы уже добрались, - рассказала одна из пассажиров застрявшего автобуса.

- По расписанию мы должны уже были приехать в «Мегу». Если бы опоздали на 10-15 минут, это бы ничего сильно не изменило. Сейчас я еще в Новочеркасске, а уже должен ехать по Ростову в больницу. Там назначили прием. Я уже просто не успею, хотя выезжал с большим запасом времени. Я пожилой человек, мне сложно даже дойти до следующей остановки, на этот автобус меня сажала дочь, - сетовал пенсионер, пассажир автобуса. 

Пока водитель месил грязь, пробка успела рассосаться, а другие маршруты Персиановка – «Мега», идущие на 20-40 минут позже, успели проехать.


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1