Новочеркасск Вторник, 22 июня
Общество, 25.11.2017 19:11

В Новочеркасске борьбу с «обочечниками» ведут при помощи гвоздей

В паблике ДПН - дорожный патруль Новочеркасск появился пост, предупреждающий об опасности на обочине на выезде из Новочеркасска.

- На выезде из Новочеркасска по обочине не езжайте, там где пробка на светофоре. Кто-то пакостит, сегодня знакомый два колеса пробил. (Гвоздь сотка, изогнут так, что по любому острием вверх), - написал посетитель паблика.

Пробка на выезде из города образуется практически каждый день, из-за ремонта транспортной развязки. Многие водители действительно объезжают ее по обочине, чем создают препятствия другим автомобилям и только увеличивают затор на дороге.

Многие участники обсуждения поддержали неизвестного борца с «обочечниками»: «Видимо уже достали просто кого то «обочечники». Что удивительного», « Когда только светофор поставили за 20 минут проезжал первые пару дней, а потом понеслось иногда час стоишь, у самого не раз мысль приходила про гвозди».  Другие считают, что пострадать могут и не виновные: «Ну теперь из-за горе водителей будут страдать те кому реально надо на обочину съехать», «Реальные козлы! На обочину не только «обочечники» съезжают. Я знаю гораздо более лучший вариант. Есть у кого экскаватор? Кто готов помочь благому делу без ущерба для хороших людей?», «Если я еду с маленьким ребенком, и ему приспичило в пробке пи-пи, я обычно съезжаю на обочину, гвоздь мне в кеды».

Нашлись и те, кто считает, что пост это выдумка, для устрашения пресловутых «обочечников»: «никто гвозди не кидал, а пост - обманка "шоб злыдни" не ездили».

Ранее пробки на выезде из Новочеркасска должны исчезнуть в январе 2018 года, работа на транспортной развязке идет полным ходом, в три смены


Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пробкигвоздиНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое