Новочеркасск Воскресенье, 23 июня
Политика, 21.04.2020 18:20

В администрации Новочеркасска снова назрели кадровые перемены

      В администрации Новочеркасска снова назрели кадровые перемены. Изменения коснутся отдела по координации промышленности и транспорта и МБУ «Новочеркасская служба эксплуатации».

Так, возглавляющий сейчас транспортный отдел Леонид Ирхин оставит свою должность и с 22 апреля перейдет в качестве директора на работу в МБУ НСЭ.

Нынешнего руководителя службы эксплуатации Василия Бушуева планируют назначить на должность директора МУП «Горэлектротранспорт». Александр Панченко, который сейчас занимает эту должность, успел поработать в трампарке ровно 5 месяцев.

Отметим, Василий Бушуев руководил службой эксплуатации всего 4 месяца, уже имея опыт работы в МБУ НСЭ. С 2015 года по октябрь 2016 года он работал на предприятии в должности заместителя начальника по эксплуатации зданий и благоустройству.

Чиновнику предстояла сложная работа по финансовому оздоровлению предприятия с многомиллионными долгами.

За это время НСЭ выделили из бюджета субсидии на погашение кредиторской задолженности, но долги ещё остались. Сейчас МБУ по договорам субподряда занимается работами по благоустройству и уборке города.

Напомним, Леонид Ирхин возглавил отдел по координации промышленности и транспорта в декабре 2018 года. В его обязанности входили контроль над пассажирскими перевозками и проверки общественного транспорта. В декабре 2019 года в казачьей столице прошел слух о том, что Ирхин должность начальника транспортного отдела покидает. Однако, спустя некоторое время, чиновник снова появился на своем рабочем месте после длительного больничного.

Сейчас транспортный отдел городской администрации остается «обезглавленным». Кто займет кресло нового руководителя пока не сообщается.  

Татьяна Николаева
d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg
Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
администрациякадровые переменытрампаркдиректорНСЭ
0
0