Общество, 07.11.2014 16:47

Упавшее в Новочеркасске дерево второй месяц разрушает дом

Упавшее в Новочеркасске дерево второй месяц разрушает дом

Упавшее в Новочеркасске дерево второй месяц разрушает дом

Дерево упало на крышу двухэтажки по улице Трамвайной, 74 во время бури, случившейся еще 24 сентября в Новочеркасске.  Жители дома сразу позвонили в оперативные службы. Сотрудники горячей линии МЧС по телефону заверили жителей, что их беду услышали и помощь прибудет в ближайшее время. Только в течение двух месяцев, которые прошли с момента обращения, никто на проблему пенсионеров, проживающих в разрушающемся доме, внимания так и не обратил.


- Куда мы только не обращались! На горячую линию администрации звонили, в департамент ЖКХ и в МЧС. Нам предложили подождать. А чего ждать? Пока оно на голову кому-то упадет? В бурю дерево свалилось прямо на крышу нашей с супругой спальни. Теперь кровля и стена нашего дома разрушаются. Если бы не возраст, мне уже 85 лет, я бы сам с деревом разобрался! - посетовал жилец дома Василий Дмитриев.

Так и не дождавшись помощи, один из жильцов дома, Николай Сычев, написал в МФЦ заявку на опиловку упавшего дерева, но узнать, когда его спилят и можно без опаски возвращаться домой, он так и не смог. Возможно, коммунальщики ожидают новую бурю, которая окончательно свалит гнилое дерево, предполагает пенсионер.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

n1