Новочеркасск Вторник, 28 июня
Общество, 23.04.2020 14:50

У главы гордумы Новочеркасска не выявили коронавирус

     У главы городской Думы-главы Новочеркасска Николая Горкавченко не подтвердился диагноз COVID-19. Не выявили коронавирус и у членов семьи градоначальника. Об этом сообщил сегодня портал tuzlovgrad.

Напомним, неделю назад семья Николая Горкавченко ушла на самоизоляцию после того, как стало известно, что один из его близких родственников контактировал на работе в Ростове с человеком, у которого позже была выявлена коронавирусная инфекция.

Семья градоначальника сделала необходимые тесты на коронавирус, и результаты их оказались отрицательными.

Напомним, по состоянию на 23 апреля число зараженных в Ростовской области достигло 469 человек. Только за последние сутки медики выявили 71 новый случай коронавирусной инфекции. Трое человек находятся в тяжелом состоянии.

В Новочеркасске диагноз COVID-19 у пятерых жителей. Первые двое - семейная пара, у которых коронавирус был обнаружен 6 апреля, до сих пор находятся дома в полной изоляции. Признаков заболевания у них нет, однако тесты показывают то положительный, то отрицательный результат. Карантинные меры в отношении них продолжаются, так как выздоровевшими они пока считаться не могут.

Татьяна Николаева

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
коронавируссамоизоляцияглава гордумытест
0
0
n1