Новочеркасск Четверг, 30 июня
Спорт, 02.09.2019 09:03

Тяжеловес из Новочеркасска завоевал пояс чемпиона по смешанным единоборствам

    Спортсмен из Новочеркасска Евгений Гончаров стал чемпионом по смешанным единоборствам в тяжелом весе. Он выиграл в турнире лиги АСА, который завершился в Краснодаре. 

Евгений Гончаров (15 побед, 2 поражения) и американец Тони Джонсон (13 побед, 5 поражений) закончили оспаривать звание сильнейшего, начатое на турнире ACA 96. Тогда бой завершился без результата из-за случайного тычка в глаз.

В первом раунде Джонсон первым пошел в атаку, но новочеркасец смог на время взять инициативу и прижал американца к сетке. За минуту до конца раунда Евгений смог уронить Тони на пол, но тот поднялся на ноги.

Второй раунд начался в ударной технике. Бойцы вкладывали силы в каждый удар. В середине раунда Джонсон безуспешно попытался перевести бой на настил. На последних секундах раунда Гончаров, пройдя в ноги, второй раз за бой уронил американца.

В третьем раунде не было попыток перевести бой в борьбу. Гончаров попадал точнее и чаще своего противника.

В четвертом раунде Джонсон наносил гораздо меньше ударов, чем новочеркасец. За полторы минуты до конца раунда Джонсон попал коленом в пах Гончарову и бой был ненадолго остановлен.

В следующем раунде встречи Гончаров потерял один балл, так как постоянно перемещался по рингу, редко нанося удары. Рефери наказал его за уклонение от боя. В итоге судьи приняли единогласное решение отдать победу новочеркасцу. Евгений Гончаров завоевал пояс чемпиона АСА.

d64f879b-066c-40e8-855c-545306bd8bfe.jpg

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
пояс чемпионасмешанные единоборстваЕвгений Гончаров
0
0
n1