Новочеркасск Вторник, 15 июня
Общество, 09.06.2017 10:00

Собирающая деньги попрошайка на проезжей части возмутила жителей Новочеркасска

Короткий видеоролик с попрошайкой, ходящей с жалостливой табличкой прямо по проезжей части проспекта Баклановского, выложила в соцсети жительница Новочеркасска.

На ролике видно, как по дороге идет девушка с табличкой, показывая ее проезжающим мимо на большой скорости машинам. При этом транспорт проскакивает буквально в сантиметрах от безрассудной попрошайки.

– Очень возмутила эта ситуация, автомобили едут на зеленый свет. Где ДПС? Это вообще нормально? Она создает аварийную ситуацию, отвлекает водителей, нарушает правила, – написала в сопроводительном посте автор ролика Анастасия Есаулова.

Видео вызвало возмущенные комментарии горожан.

Так, пользователь Анна написала, что иногда попрошайки и вовсе бросаются под машины. Житель города Андрей добавил, что на улице Крылова они постоянно трутся об автомобили с непонятными табличками.

– Стоят, потому что дают деньги. Не подавайте – не будут стоять. Видно, не все в курсе, что это четко отлаженный бизнес, – заявил пользователь Леонид.



Ранее жители Новочеркасска выложили ВКонтакте фотографию автовладельца, ломающего кувалдой бордюр во дворе многоквартирного дома. Мужчина сделал это, чтобы облегчить своей иномарке парковку на газоне.

Новости на Блoкнoт-Новочеркасск
попрошайкадорогапроезжая частьБаклановскийНовочеркасск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое